Чужой

Григоренко Павел Глазков
...Не трогай мои, старые раны
Я прошу уходи, не проси прощения.
Они заживут, когда буду рада,
А спокойна я буду, когда ты уйдешь...

Не трогай меня, я слушать не буду !
Ты мне не расскажешь, той правды иной.
Я тебя все ровно никогда не забуду
Ты в моем сердце навсегда стал чужой...

30 Августа 2012