Промчалось детсво будто сон

Александр Гусенко
Промчалось детство будто сон,
А, как хотелось бы вернутся,
В тот миг, в котором счастлив был,
И в нём когда нибудь очнутся.

Вот мама милая моя,
С улыбкой будит меня в школу,
 -Вставай сынок давно пора,
От солнца щурясь понемногу.

Был небольшим наш старый дом,
Но был уютным и красивым,
И был в нём счастлив я тогда,
Жаль не вернуть того ,что было.

Промчалось детство будто сон,
А как хотелось бы вернутся,
Увидеть мамино лицо,
И ей навстречу улыбнутся.