Листья - слёзы...

Виталий Игнашин
наклонившись ветвями над речкой,
плачет листья роняя берёза.
в сентябре, прежде данного срока,          
в Подмосковье настали морозы.

средь зелёной листвы её кроны,
появились вдруг жёлтые слёзы.
осень кистью раскрасила листья,
словно ветки весенней мимозы.
 
с тихим шелестом, в стылую воду,
листья падают с Русской берёзы.
льются слёзы и тонут в безвременьи..
листья падают.. листья - слёзы....