Улыбка тишины

Елена Никитова
Улыбка тишины
Ванильное дыханье
Серебряная дрожь
В сплетеньях позвонков.
Щемящие глаза
Как искры осознанья
Зовущие любовь
Поющие любовь.
Улыбка тишины.
Не здесь,
Ты где-то выше
Ты кажется, паришь
В перинах облаков
Доставший до луны,
Ты накрываешь крыши
И ветер перемен
Гудит промеж столбов.
Закутанная в плед
Я жду твои порывы
Я жду твои шаги
Я нашей жду весны
Глаза твои, как ночь
Загадочно красивы
Серебряная дрожь
Улыбка тишины.