Паранойя

Никитина Татьяна Викторовна
Навсегда ты моя паранойя,
Ты мой страх, ты мой сон, моя боль,
И лишённая навек покоя,
Я иду по пятам за тобой.
Я иду как лишённая воли,
Ты мой мир, ты мой свет, моя жизнь,
Навсегда ты моя паранойя
Ни помогут ни зной, ни дожди.
Больше жизни хочу, чтобы ты меня понял.
Ты мой воздух, мой дождь, мой покой,
Знаю точно одно – ты моя паранойя
И не нужно мне жизни другой.