Убывает лето. Дни осенние

Света Колосова
 
***
Убывает лето. Дни осенние
Чуть иною брезжат синевой,
Эти дни тепла - они последние,
Пред извечной стужей снеговой.
 
Отступает явь в туман забвения,
Ничего не возвратить назад,
Господи! Пошли нам всем смирения,
Пред неотвратимостью утрат.