Угаданные мной штрихи

Оксана Киселева 7
Что написать еще тебе?
Ты из моих рассказов знаешь,
Что чувствами любви латаю,
Всю память, где живу я без
Очей твоих смущенно-синих,
Влюбленных в мир, красивых фраз,
Без вечеров осенне-зимних...
Признаюсь здесь тебе, сейчас:
Я множество своих стихов
В сердечке для тебя писала.
Как жаль, что скоро растеряла,
В тетради их не воссоздав.
Стихи зависли где-то смыслом
Меж небесами и землей.
Теперь напишет их другой
И на листок их сразу тиснет.
Вот так и я пишу стихи,
Записывая только вроде.
На деле же рука выводит
Угаданные мной штрихи...

Что написать еще тебе?

10.09.2013г. КиселеваО.К.

На фото:
"Молодая женщина пишет письмо"
Болдини Джованни