А я живу как и жила...

Никитина Татьяна Викторовна
А я живу как и жила.
Бродя по зимним тротуарам,
Всё так же жду, как и ждала,
Прощая глупость и обманы.
Всё также вижу твои сны,
И под аккорд твоей гитары
Я воплощая в жизнь мечты,
И не туша в душе пожары
Идя по тем же тротуарам
Ищу в толпе глаза твои.