Фея - сказка

Галина Баранова Петрова
Жила - была в доме внучка,
Но сердитая, как Жучка!
Никого не замечала,
На всех злилась и кричала.

Что тут делать? - Врачевать,
Книжки умные читать.
Чтоб добром светились глазки,
Ей стихи читали, сказки

И на тёплой русской печке,
Вдруг оттаяло сердечко.
Врать я дети, не умею,
Стала внучка доброй феей,

И не злато, серебро -
Дарит радость и добро!