Время вечерних песен

Николай Сальников
Время вечерних песен
под переборы струн.
Мир невозможно тесен
вязью красивых рун.
Мир невозможно лёгок
тяжестью поздних слов.
Слов этих очень много.
Я заверну их в снов
мягкую нежность. Пледа
 тёплое забытьё.
В сны, где восторги лета,
а не ветров нытьё.
В сны, где встречает утро
новых надежд рассвет.
Где понимаем мудро -
злобных реалий нет.
В мире волшебных сказок
царствует красота.
Сила моих рассказок
словно Жива-вода
ласково лечит раны,
шрамов врачует вязь.
Там молоком туманы.
Там мы живём, смеясь.
Время вечерних песен,
время ночных людей.
Мир невозможно тесен
яркой любви моей.
Мир невозможно жарок
яростью чувств моих.
Ночь, принимай подарок -
мой колыбельный стих.