Бабское

Печаль Безразличная
Что ты плачешь,мой свет,
Что тревожишь меня
Где-то слышен кларнет,тихих нот западня
Потемнели глаза не дойти до глубин
Ночь устала светить маячком из рябин
Развелась краской серой -бывает порой,
Ты мечтала быть первой,а стала второй
Ты хотела постичь необъятье  миров
А тебя приземлила чужая любовь.
В твои двадцать я тоже сходила с ума
Оставляли меня,уходила сама
Жизнь как-будто рулетка в ночном казино...
Только выпадет то,что тебе суждено.