А был ли мальчик?

Любовь Гроссу
"А был ли мальчик?"- себя спрошу я,
Весенним солнцем рисуя утро…
А в рамке утра капель танцует,
Я даже песню услышу будто...

Вот-вот услышу, но разум глохнет,
Вот-вот увижу, но сердце слепнет.
Душа промокла, на солнце сохнет,
Её лоскутик твой ветер треплет.

Опущен купол стеклянный, тонкий,
Нажата кнопка самозащиты,
Чтоб избежать мне весенней ломки,
Чтоб помнить: было… ушло… прожито…