Я так люблю вас, дорогие сердцу дали!

Овчинникова Татьяна
Здесь можно постоять и помолчать,
А можно птицей в небе  закричать:
"Я так люблю вас, дорогие сердцу дали!
Я так хочу вернуться в Забайкалье!"      

Оставить след на золотом песке!
Красу сберечь в восторженном стихе!
Хоть толику, хоть краткий миг участия
В судьбе земли родной,
                на той дороге-
                к Счастью!