У соседа сын родился!

Иван Корсаков
У соседа сын родился,
Говорят, что не простой.
В душу ГЕН его вселился,
И он умница, какой!

Молоко не пьёт в кровати,
Может пиво и вина.
Зря не мочится, что кстати,
Ох, ребёнок – сатана!

Узнаёт отца в натуре,
Пальцем тычет на портрет.
Это что, прогресс в культуре?
Иль его авторитет…

Ножки свесит на кроватке
И читает «колобок».
Значит с ГЕНом всё в порядке,
Без него б он так не смог.

Маму трогает за груди,
И смеётся от души.
Мол, когда я взрослым буду,
«Оторвусь» -  как не пляши!

Крутит соски и бутылки,
Тащит котика к себе.
Не лежит почти на спинке,
ГЕН активен в той среде.

У соседа сын родился,
Кем он станет в десять лет?
Если ГЕН в него вселился,
Будет точно, ведь ПОЭТ!

10.09.2013 г.        И.К.