Повтор

Олег Казарьян
Извечные чувства терзания,
Открытки, автограф помадой.
Научные их описания,
Как много и мало нам надо.

И счастье потоком стремится,
И сердце забилось в надежде.
И голос сменился на "нежный".
И будто не стану я прежний.

Извечные споры с азартом,
Отчаянные "может" сквозь зубы.
Задумчиво: "Я не успею...",
Растраты: помады и пудры...

Стремление быть самым стильным.
На скорости быть всё моложе.
Куда-то мы тратим все силы,
Что в старости нам не поможет.

И снова два юных таланта,
Наткнутся на стрелы Амура,
Как жаль, что поймут всё не сразу.
Как жаль, что растратят друг друга.


                10 сентября 2013 г.