Энск-Масква 5 утра...

Елена Леви
Пропахнувший вагон лапшой дешевою,
Закружит пылью простыней просроченных.
Куда-то по своим делам бездельничать,
Все едут пассажиры обилечено.
За горизонт бегут,рассказы съедены.
Соврать спешат,потехе в утешение.
Закончена поездка,все довольные.
И разбегутся кто куда,зарею встреченной.












Масква-это не Москва...(не считать за ошибку)