Очередь!

Юлия Орловская
Вы стояли? Вы прошли без записи!
Сикось - накось! Что в итоге - выкуси!
Это дело как-то не для закуси,
Это дело, шустрый, не для сытости!
Что вы тут приперли всем для трапезы?
Что не ели тут в хвосте стоящие?
Вы попасть мечтали видно в Аписы,
Из пропащего тире - из  настоящего?
Тут хлеб-солью, с прочим - не откупишься!
Тут нахрапом благость не обрящете!

В храме - очень строго. Здесь все в будущем.
Здесь все равные. Гуляйте, " разводящие"!

В очередях в храм, вне очереди, чтобы накрыть бесплатную воскресную трапезу не пролезть! Очередь, Господа, очередь! Накрывайте! Несите! НО! Очередь расписана вперед на год.