Сегодня зови меня Марой

Марина Сергеева Шипокрыл
Здравствуй! Я разве была особенной?
Я была наособицу- только-то - да собой.

Здравствуй. Куда бы я не пошла -
В комнате двадцать четыре угла.

В каждом - моя вина.
Как жизни, миры - то есть как дела?

Из конца не вернуться в начало.
Здравствуй. Сегодня зови меня Марой.

Ту, кем была я, вряд ли можно вернуть.
Здравствуй - в конце! Постарайся заснуть.