Нас любовь не отпустит...

Татьяна Лисовская
Между мной и тобою
Переменчивый ветер,
За холодным окном
Переливы дождей,
Только ты для меня
Всех прекрасней на свете,
И тебе я скажу,
Что люблю все сильней.

Телефонный звонок
Донесет мои чувства,
Эти несколько ноток
Вдруг коснутся души.
И уже никуда
Нас любовь не отпустит -
Попрощаться навек
Ты сейчас не спеши.

Припев:
А сердце от разлук, устало от разлук,
Снова душа моя рвется в полет...
Средь холода разлук я слышу сердца стук,
Лишь веря и любя, сердце поет!

Без тебя пустота,
Жду тебя днем и ночью,
Вновь звонок от тебя
Прозвучит в тишине,
Я тебе прошепчу,
Что люблю тебя очень,
Никому не отдам,
И люблю все сильней.

Припев:
А сердце от разлук, устало от разлук,
Снова душа моя рвется в полет...
Средь холода разлук я слышу сердца стук,
Лишь веря и любя, сердце поет!