Благодарю

Елена Левашова 2
Спасибо за буйный, порывистый ветер,
За солнечный лучик в окно на рассвете,
Спасибо за роскошь цветущего сада,
Спасибо за пёстрый ковёр листопада,


За радость, печаль, за крутые уроки,
Спасибо за то, что пишу эти строки,
За то, что умею быть слабой и сильной,
За всё тебе, Жизнь, говорю я : «Спасибо!»