Не отпускай меня

Любовь Иванова 6
Не отпускай меня,не отпускай!
Не разжимай ты круг своих объятий.
Из рук своих меня не выпускай,
Пусть даже в след тебе летят проклятья.
Ты отогрей меня своим теплом,
Своей улыбкой милой,обласкай.
И пусть любовь накроет нас своим крылом,
Ты только рук своих не разжимай...