Сегодня хочу подарить тебе праздник

Галина Кондратова
Сегодня хочу подарить тебе праздник:

Полет захмелевшей от счастья души.

А Осень волшебной красою вновь дразнит,

И в сад чародейкой, подругой спешит.

 

Спешит насладиться красою природы,

Подбросить багрянец на сказочный лес

И брызнуть холодной росой непогоды

Под утро дождинкой из хмари небес.

 

А нам эта осень - душе наслажденье,

Подарок судьбы и весна для сердец.

И чудо любви, как хмельное томленье,

Выводит прощальную песню скворец.

 

Смотри, мой любимый, сияет зарница,

Осенние блики - из лета привет.

И взмахом крыла, словно чудо жар-птица,

Несет нам с тобой  долгожданный ответ.

 

Верхушки деревьев закаты венчали,

Так сладостно нам от осенних красот.

Прогоним мы прочь все волненья, печали,

Душой улетим до Вселенских высот.