Ассоциация

Нина Махотина
Черный цвет - строгость,
Серый - безысходность,
Зеленый цвет - покой,
Белый - неземной.

Серебрянный - роса,
Сиреневый - весна,
Синий - васильки,
Хрустальный - родники.

Красный - красота,
Медный цвет -гроша,
Оранжевый - сумбур,
Кремовый - гламур.

Голубой - небесный.
Алый цвет - чудесный,
Желтый - одуванчик,
Бордовый - неудачник.

Соломенный - вдова,
Изумруд - трава,
Розовый - пастель
Мир - краски- акварель.


АССОЦИАЦИЯ МОЯ, БРЕД?
Только не смейтесь мне в след,
Да!По детски, наивно...
Даже,скажу, примитивно.

Но зато пишу от души,
Чего не напишешь в глуши,
Любуюсь на радугу красок,
На их колоритную страстность.