Пролетая над погостом...

Елена Леви
Использованных тел,погост синеется.
Крестами жизней прошлых,место мечено.
Кто позабыт за давностью утраченной.
Кто свежестью могил наполнен горестью.
Сполна земли,все схоронит желанница.
Чтоб возродиться в новых поколениях.
Пока помин идет,душа жива еще,
С последним поминавшим сгинет оная.