Дай обниму тебя, ты раздели со мною

Ирина Карапетян
Дай обниму тебя,ты раздели со мною
Свои сомненья, слезы и печаль.
И окунись как в омут с головою,
Прижавшись тихо к маминым плечам.

Дай выстрадать, почувствовать терзания
Твоей еще взрослеющей души.
Ты как птенец в полете ожидания.
Но вылетать на волю не спеши.

Открой мне все, что так тебя волнует.
Лишь я приму, лишь я смогу понять.
И чует сердце - тихо перед бурей.
И хочется сберечь тебя. И хочется унять.

И где бы ты, родная не блуждала,
И на какой бы путь не набрела,
Ты помни, что всегда я охраняла
Тебя от бед, как только я могла.

Пускай же жизнь твоя течет живой рекою,
Пусть освещает солнце, пройденный твой путь.
А мама сердцем следом за тобою.
Всегда поблизости. Ты только не забудь.