Знаешь...

Баррса
Знаешь, всё ясно, давай поменяем тему.
Мне больше не дарят жёлтые хризантемы,
и около дома не чертят восьмёрки шинами
другие мужчины другими совсем машинами.

Знаешь, я так сама захотела, правда!
Странное чувство, когда ничего не надо,
кроме… А впрочем, о чём я? Какая разница,
что со мной будет и что у меня останется.

Знаешь, такая нелепость – игра в «молчанку».
Может, повысим ставки, поднимем планку?
Только на кон поставить-то, в общем, нечего,
кроме себя, бессовестно-беззастенчивой.

Что же, наверно, пора мне в СВОЮ реальность,
если в твоей утратила актуальность.
Знаешь… А впрочем, о чём я? Какая разница,
Что со мной будет и что у меня останется...