Сегодня воздух пах осенне

Каток
Сегодня воздух пах осенне.
И я люблю его за это.
Я так устала за последний,
Последний месяц, месяц лета.

Сегодня август распрощался
Последним августовским ливнем
Сегодня стал и вновь помчался
Незавершающийся цикл.

Сегодня я остановилась,
Окинув будущее взглядом,
Сегодня я опять влюбилась
В того, кто был все время рядом.

28 августа 2006