Не тоскую

Каток
Как дела? Что делаешь?
Что тебе ответить?
Ты не знаешь – где уж там! –
Что один на свете.

Что один на всей Земле ты
Для меня. Такой, как есть.
Это ты ответь, ты где был,
Если я скучала здесь?

Что я делаю? На крышу
Забираюсь и рисую.
Умные  читаю книжки,
Вру тебе, что не тоскую!

25 июня 2006