По благости Своей явился

Алла Аленина
По благости Своей явился,
спасает грешников(что все).

Летит душа, когда как птица
чистосердечная к Тебе.

По благу нас ОН призывает
дать дом и кров на небесах.

ПРЕДВЕЧНЫЙ жизнь нам предлагает,
хотя погрязли мы в грехах.

Кровь Агнца - путь в Отчизну нашу,
принЯвшие Господний Крест.

Без Крови - Ангелы на страже:
непроходИмы семь небес.

ОН Спасе наш и Искупитель.
ОН благ Господь, ОН любит нас.

А мы... - незнАвшие любви
не узнаём её как раз.

По благости Своей явился,
спасенье покаЯнным ИМ!

Летит душа,
        когда как птица
к Нему 
        и в нахожденье с Ним!