Законы мира...

Никулин Евгений Николаевич
         Законы Мира-

         Созданы для находящихся в его пределах заедино:

         Песчинка-микрочасть песка,

         Комочек вязкий-часть огромной кучи глины,

         Плод,с дерева упавший,

         Ровно через год

         Побег,подобно дереву с которого упал

         На свет произведёт:

         Так и поэзия-

         Не на пустом явится месте,

         Источником её всегда

         Бывал простой талантливый народ!