Доску школьную протрёт...

Вячеслав Исаев
Доску школьную протрёт,
равнодушно Время,
В класс другой народ зайдёт,
Поколенье... Семя...

Вновь распишут, им, другим,
Правила вселенной.
Одержимым, молодым,
Необыкновенным!

И осядет мелом пыль,
К новеньким подошвам...
.....................
Толи сказка, толи быль-
Мы остались в прошлом.