Дуэт, увы, нам не создать...

Дарья Дружбина
Кому сегодня улыбнулись твои печальные глаза?
А этот взгляд, такой глубокий,
Кому все тайны рассказал?
О чем молили эти губы
И в здравых мыслях, и в бреду,
Не зная фраз надменно-грубых,
Без сожаленья, на виду?
Кому подписан приговор,
В тот миг, когда своей рукою
Ты взять бросаешься аккорд,
Как будто в омут с головою?

Неуловимых не поймать,
И не вернуть канувших в лету,
Искать, бороться и терять
Жизнь заставляет -
Так нелепо!

Дуэт, увы, нам не создать,
А может, к счастью...
Но зачем сейчас об этом?
Нам друг о друге многого не суждено узнать...
А сколько репетиций нужно, чтобы спеть дуэтом!