нам в Господе рождением дана

Сахар Кусковой
любви неиссякаемая сила
нам в Господе рождением дана
и сердце всею жизнью неостыло
и чаша неизбывная полна

и трепетно дыхание живого
и нежностью живое скреплено
и созидает и вдыхает слово
дыханье жизни в то что рождено

и целый мир един и неразрывен
и счастье есть для каждого и дом
и наш Господь и Бог Един всесилен
прекрасен во величии Своем

и совершенству не дано предела
и сквозь вселенные ведут пути
и человеку есть удел и дело
рождение и жизнь вперед идти

и Ты Господь прими нас во ладони
подай Господь во всем Тебе творить
Твои мы дети Господи искони
прими Господь всегда с Тобой пребыть