Патриоты не идиоты

Сергей Острословов
В СССР мы тем гордились ,
когда нас звали ПАТРИОТЫ ,
а нынче твари наплодились
кричащие нам :" Идиоты ".

С ухмылкой смотрят на медали
и называют , их , значками ;
но , мы ,в гробу таких видали
с остекленевшими зрачками .