Война миров

Эс Анзирт
                ( почти по Герберту Уэллсу)
ЖилОсь ни весело, ни кисло…
…Взбурлило вОлнами, село
Когда над хатами зависло
Грозя вторженьем,   НЛО
 
Кто приготовился к контакту
 Кто к революции, к несчастью,
 Кто перестройки жаждал факта,
 Кто - в сельсовете, смены власти,
 
 Кто прятал в погребе корову,
 Кто поджигал родную хатку,
 Кто рыл для обороны ров,
 Лишь юный Колька взял рогатку
 
 И озорнО, шалЯ по-детски,
 Слегка прищурив левый глаз,
 Пульнул в обьект орехом грецким,
 В манере снайпера спецназа.
 
 Читатель рассмеётся : Х-х-х-а
 И что объекту от ореха?!
 Тот, колькин выстрел - че-пу-ха!
 (Да вот, пришельцам - не до смеха)
 
 Пронзил мезонный гипер-щит
 Прошил два слоя мега-пОля,
 И снёс фотонную защиту
 Мощнейший выстрел « мэйд бай Колья»
 
 И булькнул, в речку за село,
 Объект с шипеньем недовольным,
 - И неч-ч-ч-ё всяким эН-эЛ-О
 Шнырять на небе нашем вольном!
 :-)