09. 09. 13

Грановская
...а юдоль моя мирская
под окарину плясала,
да сосала карамель.
ей вчера наобещали,
только, нам ли быть в печали?
нам уже стучатся в дверь.
затянули поясами,
улетели поездами,
ну а мы привычно, сами,
посрывали  с плеч петель.
чтобы грустно не звучало,
чтобы сердце не молчало,
чтобы мозг пустил поспать.
я
иду
тебя
искать.