Ночное

Лютькин
Маленькие кусочки пепла..
Кухонное окно.
Дым разбивает осенним ветром.
Мне бы поспать бы, но

Что-то опять не дает покоя.
Долго. Недели две.
Не понимаю, ни где, ни кто я.
Дым тихо тает во мгле.

Солнце опять ушло, не ответив
Ни на один вопрос.
Кто-то, хоть кто-то на этом свете
Ценит тебя всерьёз?

Чувства, которые, думал, понял -
Снова рвут душу в раз.
Всё непривычно, и всё другое.
Взгляд твоих темных глаз

Сквозь монитор прожигает светом,
И мне не так темно...
Маленькие кусочки пепла.
Кухонное окно.

10/09/13