Я брошу тетрадь в огонь

Ирина Карапетян
Я брошу тетрадь в огонь,
Пусть горят стихи мои в огне.
Ах, каких же мне молить богов,
Чтобы ты, хотя бы, вспомнил обо мне.
Чтобы просто захотел ко мне прийти
И обнявшись прошептать: «забудь,
Что сказал, когда-то нам не по пути»
Чтобы просто захотел меня вернуть.
Мне бы вновь обнять тебя. На миг
Ощутить тепло твоей руки.
А по комнате летит скользящий крик
От того, что мы с тобою далеки.
А давай до дна допьем любовь
С выдержкою в пять холодных зим.
Ты сегодня засыпай с другой,
Завтра я проснусь с утра с другим.