Ушел

Ирина Карапетян
Ты ушел и небо стало серым,
Пожелтели листья за окном,
Будто бы, природа сожалеет,
Что с тобой мы больше не вдвоём.
Ветер в парке листья разметает,
А с небес струиться серый дождь,
Будто дождь и ветер точно знают,
Что ко мне ты больше не придешь…