My immortal

Ирина Карапетян
Мой бессмертный, мой черный принц,
Дай обнять тебя на прощание.
Стать бы чернью твоих ресниц
И со смертью принять венчание.

Можешь душу мою забрать,
Можешь выпить все капли крови.
Но тебе не дано понять,
И почувствовать смертной боли.

Мой бессмертный, пройдет как сон
Всё, что чувствовал ты ко мне.
Когда слышен лишь смерти стон
В бесконечной кромешной тьме…