И смыслов новых акварель

Галина Соловьева
Любовь дарить, в блаженстве жить,
Гроза  разрушит храм внутри,
И сразу холодно опять,
И не вернуть былое вспять.

Но память помнит жар любви,
Стремится волны удержать,
Душа ликует до зари,
Желает негу получать.

Но боль пытает и сквозит,
И волн невидимых упрек
Пронзает. Душу грусть свербит,
Так нужен сердцу огонёк.

Мудрец и истина спасает,
И смыслов новых акварель,
И снова в путь уж увлекает,
Все карусель, мишень,  тоннель..

Кружит, летит.. в тумане тает..
Войти в неведомую дверь,
Исчезнет  мыслей птичья стая,
И запоёт в душе свирель.

Начало вечности.. без края.
Приходит.. тает.. улетает...