Витамины

Евгения Урусова
Фрукты – витаминов клад.
Все вокруг так говорят.
Только я их не встречал,
Может быть, не замечал?
Ел я груши, апельсины,
Ну и где там витамины?
Сколько фрукты я не ел,
Ничего не разглядел.
Вероятно  испугались
И из фруктов разбежались.
Нужно медленно жевать,
Чтобы их не испугать.