волшебный дневник

Ирина Корноушенко
1. У  меня  дневник  волшебный,
У  знахарки  я  купила.
Есть  секрет  один  целебный:
Все  болезни  лечит. Мило!

2. Тараторят  на  уроке.
Только  я  не  успеваю.
На  лету  хватаю  строки.
Вот, копуша  ведь  какая!

3. Предложил  преподаватель
Сочиненье  написать.
Время  истекло. Стал  звать  их,
Те – молчок. Ну, он – орать!..

4. Парный  орган  изучали.
Тут  учитель   обернулся,
А  ученики-то  спали!
Чтоб  не  крикнуть, он…разулся…

5. Валя  алгебру  любила.
А  в  задачах – ни  черта!
День-деньской  она  зубрила.
То  её  была  мечта.

6. Говорят, у  физрука
Есть  железные  бока.
Их  старательно  он  прячет.
Так  протезы  много  значат!