МАМА

Снежанна Лийман
Большие города, новые люди, разные судьбы
Ты сегодня живешь не так как вчера
И вечерами одолевают эти долгие мысли
Что такой какой была, мне уже не быть никогда.
Те радостные секунды мгновений
Те счастливые года
Я уже не такая как прежде
Я наверно повзрослевшая сполна.
Те друзья, что со мною были
Их уже нет давно.
Я не знаю куда спешит время
Почему все так быстро прошло?
Я ведь только сейчас понимаю,
Что детство наполняло мою душу теплом.
Мне родные заботу дарили
Мне любовь отдавалась сполна
И в тяжелые периоды жизни
Только мама со мной была.
Для меня она опора, защита
С ней мне легче пройти сквозь беду.
Только мама утешит, согреет
С ней не страшен мороз или зной.
Она своей улыбкой согреет
И всегда будет только со мной!