Армагеддон

Софья Канарейкина
Последний стон,
Покинут трон,
Пропал людской запал.
Дрожь по телу,
Смерть несмело
Наносит свой удар.

И с наслажденьем,
Без стесненья,
Дьявол хлещет сон.
"Веревки в мыло,
Сжечь кадило"
Приказывает он.

Еще раз вновь,
Не дернувь бровь,
Пришел на землю Сын.
И встав на воды,
Взводит своды
Свободы и Любви.

А в темноте,
Эти и те,
Что дарят нам огонь..
Мир завершен,
Дьявол влюблен.
И здесь Армагеддон.