Не лги себе, другим не лги подавно

Валерий Олизько
1. Я сам с собою не сумел договориться!

2. Я много видел светлых лиц вне пьедестала.   

3. Не лги мне, брат! Такою правда – не бывает!

4. Я понимаю Вас не только с полуслова.

5. Во взгляде вашем глубина меня пугает.

6. Не подавайте мне руки, я – не достоин!

7. Ты так много и красиво о себе рассказывал! И я захотел стать тобой. 

8. Зачем даете вы пустые обещанья и клятвы ложные слагаете в умах?!

9. Не озвучивай неподготовленную мысль. А, подарив ей жизнь – не убивай своими поступками.

10. Ты – раб лампы, я – раб слова. Как не свободны мы с тобою в этом мире!   

11. Мы целованью у Иуды обучались.

12. Я вижу все, но говорить об этом горько…

13. Давайте вместе ненавидеть всех, кто любит!

14. Горжусь я Вами и сердечно поздравляю! Вы в Академию зачислены невежд!


10.09.2013г.                Валерий О.