Раз, два, три!

Сергей Константинович Иванов
1.
Праздник,
Стучится праздник в нашу дверь!
Разве,
Другой такой отыщешь день!
Если,
Глаза от радости горят,
Поем все вместе,
Эту песню,
Мы не зря!

Каждый,
Кто не остался в стороне,
Скажет,
Тебя главней, сегодня нет!
Значит,
Настало время пожелать:
Пускай удача,
Глаз не прячет,
От тебя!

Припев:
Раз, два три,
Удачи и здоровья!
Раз, два, три,
Живи всегда с любовью!
Раз, два, три
Печаль и беды прочь гони,
Развей их в дым,
На раз, два, три!

Раз, два три,
Удачи и здоровья!
Раз, два, три,
Живи всегда с любовью!
Раз, два, три
Печаль и беды прочь гони,
Развей их в дым,
На раз, два, три!


2.
Скоро,
Уснет в объятиях реклам,
Город,
Венец бетона и стекла!
Свечи,
Зажгите свечи на столах,
Чтоб этот вечер,
Нашей встречи,
Жил в сердцах!

Праздник,
Стучится праздник в нашу дверь!
Разве,
Другой такой отыщешь день!
Значит,
Настало время пожелать:
Пускай удача,
Глаз не прячет,
От тебя!