Любите женщин...

Григорий Швец
Если женщина хочет,
Все сметает с пути,
Если женщина может,
От нее не уйти.
Женщина это загадка,
Это атомный взрыв
Словно ягодка сладка,
Как на теле нарыв.
Вечно хочет без меры,
К этой цели идет,
Поиграет на нервах,
Но что хочет возмет.
Может нежно подьехать,
И опутать тебя,
То рыданьем,то смехом,
Тихо,нежно,любя.
Спорить с ней бесполезно,
Все равно победит,
И закончит помпезно,
Твою спесь охладит.
Если женщина хочет
Не перечь ей ни в чем,
Не найти тебе мочи,
Настоять на своем,
Ты люби ее нежно,
И пусть будет такой,
Всесторонней,безбрежной,
Для тебя дорогой.