***

Зерка Ло
Море, небо и прочие прелести ,
люди затаились как рыбы на нересте,
ветер уносит осени повести,
а я сижу, наблюдаю - бессовестный.

Покуда не пробьётся с первой звездой,
шепот зовущий в след за собой,
и сознание вязкой мутной рекой,
унесёт в пейзаж, пока неземной.

А потом захочется спать,
гладкая галька моя кровать,
скальный, гордый брег - одеяло,
тихо пена морская шептала.