Златоглавка

Игорь Брен
безгорошье и
сонное веретено -
два в одном -
да-красавица и не-принцесса.
.
вам бы расслабиться,
словно вы верите, но -
.
обезбоженный
мозг
просыпается в трещины, если
джек, обретя великанов, решит -
остаюсь на бобах.
.
небо и небыль - отыщет ли десять отличий
аргус стоглазый?
.
глазастей двукратно,
столичный
янус блистательно ставит себя невпопад.